lunedì 5 novembre 2012

Tortino di riso

Buongiorno oggi vi propongo un primo facile e veloce adatto a tutti, il tortino di riso.Questa ricetta e' utile quando avete del risotto avanzato dal giorno prima e volete riutilizzarlo. La versione che vi poporro' e' senza uova e formaggio per cui e' adatta anche a chi e' intollerante a questi alimenti.

Ingredienti: 

1. Olio di mais
2. Salsa di soia
3. Risotto del giorno prima
4. Pane grattuggiato 
 



Preparazione:

1. Scaldate la padella con un cucchiaio di olio di mais.


2. Mettete nella padella il risotto e su di esso il pangrattato.


3. Date una forma piatta al tortino.


4. Mettete qualche goccia di salsa di soia sul tortino.


5. Fate cuocere ambo i lati del tortino per 5 minuti ciscuno. Per rigirarlo vi consiglio l'aulisio di un piatto.


6. Al termine della cottura il tortino dovra' formare una crosticina dorata ed uniforme.


7. Mettete il tortino in un piatto da portata e buon appetito !


Nessun commento:

Posta un commento