lunedì 19 novembre 2012

Risotto con la zucca.

Buongiorno, oggi vi proporro' il risotto con la zucca, un piatto perfetto in questa stagione. In questa versione utilizzerò il riso semintegrale. Le dosi sono per 2 persone.

Ingredienti:

1.  Una tazza di riso semintegrale biologico
2. Un pezzo di zucca
3. Mezza cipolla bionda biologica
4. Un cucchiaio di olio di mais
5. Sale marino integrale


 Preparazione:

1.Tagliare le verdure a dadini.
 


2. Mettere un cucchiaio di olio in una pentola, farlo scaldare ed aggiungere le verdure tagliate con un pizzico di sale. Far soffriggere il tutto per un paio di minuti.


3. Lavare il riso in un colino.


4. Aggiungere il riso alle verdure.


5. Aggiungere al tutto due tazze di acqua e far cuocere con un coperchio, a fuoco basso per 25 minuti circa.


6. Quando il riso sarà cotto, versatelo in una pirofila e buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento