venerdì 26 ottobre 2012

Zucca al forno...

Buongiorno, oggi vi voglio proporre un contorno semplice e gustoso, realizzato con una verdura di stagione, la zucca al forno. Le dosi sono per 2 persone.

Ingredienti:

1.Un quarto di zucca
2.Rosmarino 
3. Salsa di soia
4. Un cucchiaio di olio di mais


Procedimento: 

1. Tagliare la zucca a fette spesse 1 cm circa.
2. Marinare le fette di zucca con salsa di soia e rosmarino.
3. Aggiungere un cucchiaio di olio alla zucca
4. Mettere il tutto in una teglia da forno con un dito di acqua.
5. Infornare per 20/25 minuti a 180° .



5. Una volta che la zucca sara' cotta potete impiattare e aggiungere un filo di olio di oliva extravergine se lo desiderate. Buon appetito!

 

Nessun commento:

Posta un commento