lunedì 29 ottobre 2012

Pasta di kamut con verdure saltate.

Buongiorno, oggi vi mostrero' come preparare un'ottima pasta di kamut con le verdure.Questo piatto e' adatto a chi vuole stare in forma senza rinunciare alla pasta. Le dosi sono per 4 persone.

Ingredienti:

1. 250 gr di pasta di kamut
2. Due carote
3. Un gambo di sedano
4. Sei olive nere
6. Sei capperi sottosale, precedentemente sciaquati
7. Sale marino integrale
8. Mezza cipolla bionda
9.Un cucchiaio di olio di mais



Procedimento: 

1. Tagliare le verdure
 

2. Mettere le verdure in padella con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale (non troppo in quanto abbiamo anche olive e capperi ) e far saltare il tutto, fino a quando le verdure non saranno cotte. La consistenza delle verdure dovra' essere soda e non molle.  


3. Nel frattempo appena l'acqua, precedentemente salata con sale marino integrale, avra' raggiunto il bollore, buttiamo la pasta.
 

6. Appena la pasta sara' cotta ( i tempi di cottura si aggirano sui 15/ 20 minuti) aggiungetela alle verdure e salate il tutto per un minuto, in modo da far insaporire meglio la pasta.
Infine versate il tutto in un piatto da portata e buon appetito ! 


Nessun commento:

Posta un commento