mercoledì 31 ottobre 2012

Fagioli borlotti in insalata.

Buongiorno oggi vi propongo un secondo gustoso e ricco di vitamine, i fagioli borlotti in insalata. I fagioli sono un'ottima proteina vegetale da alternare alle proteine animali.
Le dosi sono per 4 persone.

Ingredienti: 

1. 200 gr. di fagioli borlotti
2. Un cipollotto

3. Aceto mele 
4. Olio extravergine di oliva biologico  
5. Una carota
6. Un gambo di sedano 
7. Una cipolla 




Preparazione: 

1. Mettere i fagioli a mollo per 8 ore  in abbondante acqua.


2. Dopo l'ammollo scolare i fagioli e metterli in pentola a pressione con un gambo di sedano, una carota ed una cipolla interi. Ricoprite il tutto con 4 dita di acqua. Chiudete la pentola, mandatela in pressione e lasciatela cuocere per un'oraa fuoco basso.


3.Una volta cotti , scolateli e metteteli in una terrina. Conditeli con aceto, olio, sale marino integrale ed un cipollotto tagliato finemente. Buon appetito! 




Nessun commento:

Posta un commento