lunedì 22 ottobre 2012

Miglio con cavolfiore e porri.

Buongiorno,oggi ho deciso di proporvi un una ricetta facile e ricca di nutrienti. Vi mostrero' come preparare il miglio con porri e cavolfiore. Le dosi sono per 4 persone.

Ingredienti e occorente

1. 250 gr. miglio
2. olio di mais, 1 cucchiaio 
3. sale marino integrale, mezzo cucchiaino
4. salsa di soia
5. cavolfiore biologico (mezzo cavolfiore)
6. porro biologico (mezzo porro)
7. 750 ml. di acqua 
7. Pentola a pressione
8. Spargifiamma di ghisa.
 



Procedimento: 

1. Tagliare le verdure.



2. Lavare sotto l'acqua corrente il miglio in un colino.


3. Mettere nella pentola a pressione le verdure saltandole con l'olio e successivamente aggiungere il miglio.



5. Aggiungere l'acqua e poi il sale .



6. Chiudere la pentola a pressione, metterla a fuoco medio. Al momento del fischio della pentola, spostatela sul fornello piu' piccolo, su cui avrete precedentemente messo lo spargifiamma di ghisa. La fiamma dovra' essere al minimo.   


7. Far cuocere il miglio in pentola a pressione per 15 minuti a fuoco basso.


8. Al termine della cottura mettere il miglio in una terrina. Aggiungere qualche goccia di salsa di soia, e buon appetito! 



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