Buongiorno oggi vi voglio proporre lo sformato di tofu. Questo sformato e' ricco di vitamine, e' leggero e facilmente digeribile. Le dosi sono per 2 persone.
Ingredienti:
1. 1 panetto di tofu fresco
2. 1 carota media
3. 1 gambo di sedano
4. mezzo porro
5. 1 gambo di broccolo
6. olio di mais
7. salsa di soia
8. sale marino integrale
Preparazione:
1. Tagliare le verdure a piccoli pezzi.
2. Mettere il tofu e la salsa di soia in un mortaio e pestare fino ad avere un composto omogeneo.
3. Mettete le verdure nella pentola con un cucchiaino di olio di mais, un pizzico di sale e saltate il tutto per un minuto. Successivamente aggiungete 1/2 tazza di acqua e fate cuocere per 8-10 minuti a fuoco basso.
4. Una volta che le verdure sono cotte, spegnete il fuoco e aggiungete il tofu.
5. Spennellate una teglia da forno con un po' d'olio. Versate l'impasto nella teglia e infornate per circa 20 minuti, finché vedrete che lo sformato prenderà un colore dorato.
Lasciatelo riposare prima di servire e buon appetito!
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