Buongiorno oggi vi proporro' un primo gustoso, fatto con verdure di stagione, le cime di rapa. Questa e' una verdura a foglia verde ed e' ricca di acido folico ( sostanza vitaminica antianemica ) e clorofilla ( ricca di magnesio ) . Le dosi sono per 2 persone.
Ingredienti:
1.Un mazzetto di cime di rapa preferibilmente biologiche
2. 200 gr. di orecchiette fresche
3. 1 spicchio di aglio
4. salsa di soia
5. olio di oliva extravergine biologico
Preparazione:
1. Fare bollire le cime di rapa per 3 minuti, scolarle in un colino in modo che perdano l'acqua in eccesso.
2. Al bollore dell'acqua buttate le orecchiette e fatele cuocere per 15/18 minuti circa.
3. Mentre la pasta cuoce mettete in una padella le cime di rapa, lo spicchio di aglio, qualche goccia di salsa di soia e saltate per qualche minuto , in modo da insaporire le verdure.
4. Quando la pasta sarà cotta scolatela e mettetela nella padella e saltate il tutto per un paio di minuti.
Mettete il tutto in un piatto da portata e buon appetito !
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