mercoledì 4 marzo 2015

TRANCIO D SALMONE SAPORITO

Buongiorno a tutti, oggi vi propongo una ricetta a base di pesce . Ho deciso di cucinare in modo saporito, un trancio di salmone . 


INGREDIENTI : 

Dosi per una persona che potete decidere di accompagnare a delle patate lesse o ad una insalata. 

  1. 200 gr di salmone 
  2. mezzo limone biologico 
  3. 1 cucchiaio di salsa di soia 
  4. 1 cucchiaio di olio di mais biologico 
  5. 2 cucchiai di farina biologica 
  6. 4 foglie di salvia 




PROCEDIMENTO : 

Infarinare il pesce, versare l'olio nella padella e farlo scaldare. Aggiungere il pesce e insaporirlo con la salsa di soia e la salvia . 

                                     



Aggiungere tre cucchiai di acqua e far cuocere lentamente a fiamma moderata, con il coperchio per 10 /12 minuti circa. 


Una volta cotto versate il pesce in un piatto da portata e abbinatelo se desiderate, a delle patate lesse come contorno. 


 BUON APPETITO ! 














Nessun commento:

Posta un commento