mercoledì 4 marzo 2015

ORATA PRIMAVERILE

Buongiorno a tutti, oggi vi propongo una preparazione primaverile del pesce. A questo scopo ho scelto un orata che insaporirò con limone, salvia e pomodorini . 

INGREDIENTI :

Dosi per 2 persone 
  1. 350 gr di orata intera 
  2. 1 limone biologico 
  3. Un pomodoro pachino maturo biologico 
  4. 4 foglie di salvia 
  5. 2/3 spicchi di aglio 
  6. 2 cucchiai di olio di oliva extravergine biologico 
  7. 1 cucchiaino di sale 
  8. Pepe nero in grani facoltativo 





 PROCEDIMENTO:

Adagiare l'orata nella padella insieme a tutti gli ingredienti elencati . Aggiungere anche quattro cucchiai di acqua o vino bianco .




Cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 20 minuti circa . 


Quando il pesce sarà cotto pulirlo dalle lische e servire in un piatto di portata con il suo sughetto. 



BUON APPETITO ! 

Nessun commento:

Posta un commento