Buongiorno, oggi vi propongo un secondo facile e veloce da cucinare, dietetico ma allo stesso tempo saporito , il tofu saltato in padella. Le porzioni saranno per 2 persone
Ingredienti:
1. Un panetto di tofu ( che potrete trovare sia nei negozi che vendono prodotti naturali, sia nei supermercati)
2. Salsa di soia
3. Un cucchiaio di olio di mais
4. Un rametto di rosmarino
Procedimento:
1. Tagliare il tofu a fette e marinare per 30 minuti con salsa di soia.
2. Se avanzate il tofu , per poterlo riutilizzare, mettetelo in un contenitore di vetro con il tappo, ricopritelo di acqua e mettetelo in frigorifero. Cosi' facendo durera' ancora una settimana.
3. Mettete il tofu in padella con un cucchiaio di olio di mais, il rosmarino per aromatizzarlo e fatelo dorare da ambo i lati per due minuti ciascuno. La cottura come vedrete e' molto veloce. Mettete il tutto in un piatto da portata e buon appetito!
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