Buongiorno oggi vi propongo un secondo gustoso e ricco di vitamine, i fagioli borlotti in insalata. I fagioli sono un'ottima proteina vegetale da alternare alle proteine animali.
Le dosi sono per 4 persone.
Ingredienti:
1. 200 gr. di fagioli borlotti
2. Un cipollotto
3. Aceto mele
4. Olio extravergine di oliva biologico
5. Una carota
6. Un gambo di sedano
7. Una cipolla
Preparazione:
1. Mettere i fagioli a mollo per 8 ore in abbondante acqua.
2. Dopo l'ammollo scolare i fagioli e metterli in pentola a pressione con un gambo di sedano, una carota ed una cipolla interi. Ricoprite il tutto con 4 dita di acqua. Chiudete la pentola, mandatela in pressione e lasciatela cuocere per un'oraa fuoco basso.
3.Una volta cotti , scolateli e metteteli in una terrina. Conditeli con aceto, olio, sale marino integrale ed un cipollotto tagliato finemente. Buon appetito!
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