Buongiorno a tutti, oggi vi propongo una ricetta a base di pesce . Ho deciso di cucinare in modo saporito, un trancio di salmone .
INGREDIENTI :
Dosi per una persona che potete decidere di accompagnare a delle patate lesse o ad una insalata.
- 200 gr di salmone
- mezzo limone biologico
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di mais biologico
- 2 cucchiai di farina biologica
- 4 foglie di salvia
PROCEDIMENTO :
Infarinare il pesce, versare l'olio nella padella e farlo scaldare. Aggiungere il pesce e insaporirlo con la salsa di soia e la salvia .
Aggiungere tre cucchiai di acqua e far cuocere lentamente a fiamma moderata, con il coperchio per 10 /12 minuti circa.
Una volta cotto versate il pesce in un piatto da portata e abbinatelo se desiderate, a delle patate lesse come contorno.
BUON APPETITO !
Nessun commento:
Posta un commento